Обсуждаем сказки. Дж. Р. Р. Толкин "Властелин колец", Н. Перумов "Странствия мага", М. Семенова "Волкодав", Ю. Никитин "Трое из леса", А. Сапковский "Ведьмак" и др.
Отредактировано Evaz (2008-07-25 09:45:01)
::Форум Бобруйских Неферов:: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ::Форум Бобруйских Неферов:: » Художественная литература » Фэнтези
Обсуждаем сказки. Дж. Р. Р. Толкин "Властелин колец", Н. Перумов "Странствия мага", М. Семенова "Волкодав", Ю. Никитин "Трое из леса", А. Сапковский "Ведьмак" и др.
Отредактировано Evaz (2008-07-25 09:45:01)
Из все хвыше перечисленных больше всего понравилась серия книг "Волкадав"
Так хочу добавить: Кто слышал о такой писательнице как Ольга Громыко (белорусская)?
Про Громыку я слышала) у мну даж книги её вроде есть!
А про обсуждение книг, те что Эваз писал....всё читала кроме Трое из леса.
Ведьмак рулит!!!!! Самый-самый из всех!!!
Перумова книга тоже очень интересная...
Про Толкиена я ваще молчу....Бог!
Не согласен полностью. Тупое "толкиниейские", занудские, затянутые книги...Лучшие их перечисленных это "Волкодав". Так же очень интерестно пишет О.Громыко. Есть все книги и они перечитаны по нескольку раз...
Только я одно не понимаю.. Почем Еваз не написал таких деятелей фэнтези как Лукьяненко, Стругацкие, Олди и т.д.?
А вот таких "богов" как Толкин и Никитин не забыл?
всё читала кроме Трое из леса
Ты че? Как ты могла не читать это?! Весь рунет говорит, что Никитин в лице крестоносца Томаса опускает христианство и одобряет язычество в лице волхва Олега!
Лер, а Семенова те как? Она тож за язычество!
Толкин-бог, это правильно, потому что он первый, и не одну книгу в своей жизни я не перечитывал столько, сколько перечитывал Пластилина Конец
А Громыко интересная? Дайте почитать кто-нить!
Громыко очень интерестная.
Толкин не очень!
За Семёнову ответишь.
из Перумова я читал тока 4 тома Война мага. неизгладимое впечатление. хорошая вещь
тТАк кто какого мнения о таких деятелях как: Лукьяненко, Стругацкие, Дяченко, С.КингЮ Олди, О'Генри?
Я считаю ИХ лучшими
Лер, а Семенова те как? Она тож за язычество!
Сёменова еси честно на любителя..хотя...смаря какое произведение обсуждать...я вот читаю щас "Валькирия" Семёновой. На мой взгляд как-то всё растяяяянуто. А то что она за язычество точно не знаю) Хотя если судить по произведениям, то...
За "Семёнова за язычество" отрежу ноги!))
че ты ноги отрежешь? Семенова даже энциклопедию толстенную по славянам написала (556 стр.) "Мы-славяне" называется. И славянскому язычеству в этой книге отведено 3 раздела из 12, 1\4 книги. Семенова в предисловии написала, что раз нет хороших книг по языческой мифологии, то она писать будет, и это только начало!
ТАк кто какого мнения о таких деятелях как: Лукьяненко, Стругацкие, Дяченко, С.КингЮ Олди, О'Генри?
Лукьяненко и Стругацкие неплохи, хотя это уже не фэнтази (просто фантастика). У Кинга, на мой взгляд, все оооочень растянуто ("Темную башню" не читал, тока страшные). Хотя, я читал короооотенький его расказик (5 стр.) "Невинная жертва", так офигенно понравился.
Отредактировано Evaz (2008-07-25 09:47:22)
"Фэнтези" и "фантастика" - родные братья.
Лукьяненко и Стругацкие оченб хороши..
А до Кинга походу ты просто ещё не дорос)
Вы здесь » ::Форум Бобруйских Неферов:: » Художественная литература » Фэнтези