::Форум Бобруйских Неферов::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фэнтези

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Обсуждаем сказки. Дж. Р. Р. Толкин "Властелин колец", Н. Перумов "Странствия мага", М. Семенова "Волкодав", Ю. Никитин "Трое из леса", А. Сапковский "Ведьмак" и др.

Отредактировано Evaz (2008-07-25 09:45:01)

0

2

Из все хвыше перечисленных больше всего понравилась серия книг "Волкадав"

0

3

Так хочу добавить: Кто слышал о такой писательнице как Ольга Громыко (белорусская)?

0

4

Про Громыку я слышала) у мну даж книги её вроде есть!
А про обсуждение книг, те что Эваз писал....всё читала кроме Трое из леса.
Ведьмак рулит!!!!! Самый-самый из всех!!!
Перумова книга тоже очень интересная...
Про Толкиена я ваще молчу....Бог!

0

5

Не согласен полностью. Тупое "толкиниейские", занудские, затянутые книги...Лучшие их перечисленных это "Волкодав". Так же очень интерестно пишет О.Громыко. Есть все книги и они перечитаны по нескольку раз...
Только я одно не понимаю.. Почем Еваз не написал таких деятелей фэнтези как Лукьяненко, Стругацкие, Олди и т.д.?
А вот таких "богов" как Толкин и Никитин не забыл?

0

6

Valkiriya написал(а):

всё читала кроме Трое из леса

Ты че? Как ты могла не читать это?! Весь рунет говорит, что Никитин в лице крестоносца Томаса опускает христианство и одобряет язычество в лице волхва Олега!

Лер, а Семенова те как? Она тож за язычество!

Толкин-бог, это правильно, потому что он первый, и не одну книгу в своей жизни я не перечитывал столько, сколько перечитывал Пластилина Конец

0

7

А Громыко интересная? Дайте почитать кто-нить!

0

8

Громыко очень интерестная.
Толкин не очень!
За Семёнову ответишь.

0

9

из Перумова я читал тока 4 тома Война мага. неизгладимое впечатление. хорошая вещь

0

10

тТАк кто какого мнения о таких деятелях как: Лукьяненко, Стругацкие, Дяченко, С.КингЮ Олди, О'Генри?

Я считаю ИХ лучшими

0

11

Evaz написал(а):

Лер, а Семенова те как? Она тож за язычество!

Сёменова еси честно на любителя..хотя...смаря какое произведение обсуждать...я вот читаю щас "Валькирия" Семёновой. На мой взгляд как-то всё растяяяянуто. А то что она за язычество точно не знаю) Хотя если судить по произведениям, то... :writing:

0

12

За "Семёнова за язычество" отрежу ноги!))

0

13

че ты ноги отрежешь? Семенова даже энциклопедию толстенную по славянам написала (556 стр.) "Мы-славяне" называется. И славянскому язычеству в этой книге отведено 3 раздела из 12, 1\4 книги. Семенова в предисловии написала, что раз нет хороших книг по языческой мифологии, то она писать будет, и это только начало!

0

14

n3kr()m@n† написал(а):

ТАк кто какого мнения о таких деятелях как: Лукьяненко, Стругацкие, Дяченко, С.КингЮ Олди, О'Генри?

Лукьяненко и Стругацкие неплохи, хотя это уже не фэнтази (просто фантастика). У Кинга, на мой взгляд, все оооочень растянуто ("Темную башню" не читал, тока страшные). Хотя, я читал короооотенький его расказик (5 стр.) "Невинная жертва", так офигенно понравился.

Отредактировано Evaz (2008-07-25 09:47:22)

0

15

"Фэнтези" и "фантастика" -  родные братья.
Лукьяненко и Стругацкие оченб хороши..
А до Кинга походу ты просто ещё не дорос)

0