::Форум Бобруйских Неферов::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Форум Бобруйских Неферов:: » Чатки » Сборы по-воскресеньям

Сборы по-воскресеньям

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

В это воскресенье 13.07.2008 состоится Чатка. В 16.00 всех желающий ждём на остановке троллейбуса "Дом Связи". Ждём до 16.30.

+1

2

Я приду!

0

3

Кнэшна придёшь)))

0

4

А куда я денусь с подводной лодки? Форточку открою и выйду? Чтож мне исчо делать?..  :jumping:

0

5

Ку-ку, друзья мои)) а в воскресенье 20.07. сходка будет? :flirt:

0

6

Конечно будет, как же без этого

0

7

Некр, или мне кажется или у нас появилась третья девушка! Ну ни фига себе фиговина..

0

8

А мы после дашиной пати.....завалимся такие...

0

9

Нет бы что бы нас позвать (а я готовлю неплохо и на гитаре играю, а так же пою (под гитару, в любом состоянии) и танцую (стриптиз, когда выпью много)

0

10

Хех=) как можешь вертишься только чтоб взяли с собой :crazyfun:

0

11

Не берите его, он ко всем лицам мужского пола приставать будет! А если тока девчонки будут, то можете брать. Этот наглый малый хочет всего, всех и сразу!

0

12

Да-да-да...эхъ...одного только не люблю - себя(

0

13

В это воскресенье,20.07.2008 года,состоится очередная чатка!!! Явка обязательна!!!

0

14

Кто не явится будет исполнять роль "голубой,изящной шляпы Незнайки", или играть в "партиазны в плену у немцев"...

0

15

в общем как в басне будет:Как-то лебедь раком щуку...

0

16

А можно полюбопытствовать... А че вы на Чатках своих творите?

0

17

Собираемся, общаемся, орём песни, когда есть деньги можем пива купить и т.д.

0

18

GevyRa написал(а):

А можно полюбопытствовать... А че вы на Чатках своих творите?

Нажираемся в гавнище; ходим в секты и убиваем сектантов; расчленяем чОрНА-роЗаВЫх ЭмЧИгаФ; приносим жертвоприношения; разводим костры очищающего огня и очищаем Огнем; устраиваем оргии с участием 9999999 человек и имеем все, что движется; пьем все, что горит; ходим на клатбища, поднимаем зомби (привет, n3kr()m@n†) и заставляем заниматься анальным секасам, канибалим гопников... Устал... Кажется все перечислил...

Ну вот, как видишь, мы очень занимательно проводим время.. Давай к нам!

0

19

Палишь. палишь! Теперь нам придётся её убить! Ты идиот!

0

20

ЗАВТРА (27 июля) СОСТОИТСЯ ЧАТКА! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ БЫТЬ НА ОСТАНОВКЕ ТРОЛЛЕЙБУСА "ДОМ СВЯЗИ" В 16.00

0

Вы здесь » ::Форум Бобруйских Неферов:: » Чатки » Сборы по-воскресеньям