::Форум Бобруйских Неферов::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Форум Бобруйских Неферов:: » В помощь музыкантам » Поиск музыкантов

Поиск музыкантов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Все кто на чём-либо играет или умеет петь, или просто пишет музыку на компе и хочет найти или собрать банду (имеется ввиду муз.группа), то пишите в эту тему.

Я делаю только то, на что я физически способен. А так как я физически почти ни на что не способен, то я почти  ничего  и не делаю... В общем: я нихуя не умею

0

2

Я играю на ударных и скримлю. Одновременно не очень получается, зато по отдельности... :jumping:

0

3

Из-за ударных врятли буит слышен твой скрим)))))
Я не гроулю и не скримлю, но на вокал не жалуюсь :whistle:

0

4

Да тут вообще я вижу все "музыканты" лучшие собрались)))

0

5

Valkiriya написал(а):

Из-за ударных врятли буит слышен твой скрим)))))

Я ж написал, что по отдельности! Между прочим, в From Autumn To Ashes (hardcore), барабанщик скримит, а вокалист тока чисто поет!

Valkiriya написал(а):

Я не гроулю и не скримлю, но на вокал не жалуюсь

Че правда можешь чистым вокалом нормально спеть? Хорошо, если так!

0

6

Помогу с текстами песен. Только сразу пишите какой стиль музыку и о чем хотите петь.

0

7

Evaz написал(а):

Че правда можешь чистым вокалом нормально спеть? Хорошо, если так!

Могу чистым))) согласна, что хорошо=)

Blacker написал(а):

Помогу с текстами песен. Только сразу пишите какой стиль музыку и о чем хотите петь.

а на какие темы у тебя текста есть?

0

8

Да, на любые у него етсь. Он как травой задубасится, так на любую тему тебе придумает)

0

9

Вот тут с Некром нельзя не согласится))) Пишу тексты песен по заявкам трудящихся,как говорится))

0

10

Кста, Блэкер. Напиши мне текст на тему - "Умри слуга Апокалипсиса". И что бы там были слова - "Умри, говно, отстой, пиздец, Апокалипсис"

0

11

n3kr()m@n† написал(а):

Кста, Блэкер. Напиши мне текст на тему - "Умри слуга Апокалипсиса". И что бы там были слова - "Умри, говно, отстой, [армегендец], Апокалипсис"

Дак как нефиг делать,скоро выложу!..

0

Вы здесь » ::Форум Бобруйских Неферов:: » В помощь музыкантам » Поиск музыкантов